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- <recette plat="garniture" calories="130" id="glacage_fromage_creme">
  <nom>Glaçage au fromage à la crème</nom>
  <description>Glaçage pour diverses patisseries nord-américaines.</description>
- <notes>
  <note type="source">Reproduit (sans permission) de Ron Kalenuik, « Tout simplement délicieux », ISBN 1-55185-428-7.</note>
  </notes>
- <liste_ingrédients portions="16">
  <ingrédient quantité="9" unité="once">Fromage à la crème - ramolli</ingrédient>
  <ingrédient quantité="0.75" unité="tasse">Beurre - ramolli</ingrédient>
  <ingrédient quantité="1.5" unité="càthé">Essence de vanille</ingrédient>
  <ingrédient quantité="4" unité="tasse">Sucre à glacer tamisé</ingrédient>
  </liste_ingrédients>
- <préparation durée="¼">
- <étape>
  <alinéa>Battre le fromage, le beurre et la vanille jusqu'à consistence lisse et onctueuse.</alinéa>
  </étape>
- <étape>
  <alinéa>Ajouter graduellement le sucre à glacer en battant jusqu'à consistence de tartinade.</alinéa>
  </étape>
  </préparation>
  </recette>